시카 피니쉬 크림
요즘 엄청 피부가 예민해지고 심해져서 시카크림에서 순한 제품을 찾고 있었는데 시카고 크림이 엄청 좋았어요!! 솔직히 가격대가 있어서 처음 쓰는 제품이라서 돈 주고 안 맞을까봐 못 사고 있었는데 파우더룸에서 이벤트 당첨 되서 쓰게 되었는데 제 돈 주고 살 것 같아요👍👍 1.유해성분이 없고 자극적이지 않아 유해성분이 없어서 안심하며 사용할 수 있었어요 자극적이지 않아서 예민해진 피부에 맞았던 것 같아요 ㅎㅎ 2. 끈적이지 않다 바르고 나면 끈적이지않아 찝찝하지 않았어요 ㅎㅎ 3. 유분은 좀 있다 유분이 좀 있어서 요즘 환절기에 건조해진 날씨에 괜찮았어요!! 저 지성인데 속건성이 좀 생겨서 속건조에 좋았어요!! 그리고 낮에 조금만 발라주면 유분이 많이 생기지 않아서 좋았어요!! ㅎㅎ 4. 알부틴 미백기능 성분이 있다 미백기능에 나이아신아마이드가 많이 들어가는데 여기에 알부틴이 있었어요 ㅋㅋ 알부틴이 나이아신아마이드 보다 비싸다고 하더라구요 ㅎㅎ 알부틴이 나이아신아마이드 보다 미백 기능이 있다고 해서 비싼 것 같아요 ㅎㅎ 미백에 도움을 좀 받은것 같아요 ㅎㅎ 얼굴 톤이 칙칙했었는데 조금 좋아졌어요👍👍 하지만 전 기능성 성분을 빼고 순수한 크림 시카크림을 새로 출시해서 가격을 낮춰 판매해주면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 엄청 민감성은 기능성 성분이 없는게 좋다해요 그리고 가격도 낮춰서 판매할 수 있으니 더 많이 판매가 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 그럼 저도 엄청 구매할 것 같아요!! ㅎㅎ 5.재구매할 것 같다 ㅎㅎ 기능성 성분이 한개 밖에 없어서 그런지 큰 자극이 없이 무난하게 질 썼고 예민해진 피부에 잘 맞았어요 ㅎㅎ 그리고 예민해진 피부가 처음보다 개선이 되서 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 유해성분이 없는데 흡수력과 발림성도 좋아서 잘 사용했어요 ㅎㅎ 그리고 저에게 안 맞는 성분도 없고 바르고 나서 무겁지 않고 촉촉하게 마무리감이 있어서 좋았어요 이제 얼마남지 않아서 다시 사야할 것 같아요 ㅜㅜ 모두들 새해 복 많이 받으세요🙇🏻♂️ 인스타그램: ttaeng72