데일리 모이스처 테라피 페이셜 크림 (DMT 크림)
최근에 또 배송받은 제품과 파룸(피지오겔)에서 제공해준거까지 합쳐서...8통 다쓰고,2통 더 쓰고있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 거의10통째 쓰고 있는 입장에서..진짜 정말로 추천드려요!민감성분들에게는 묻지도 말고 따지지도 말고 사라고 추천드리고싶어요!비록 복합성,지성분들에게는 여름에 기름이 많이 생길수도있어요...그래서 여름에 복합성,지성분들은 이 제품만 듬뿍 쓰기보다는 다른 가벼운제품 쓰시고,이 제품 소량 사용하시는걸 추천드려요! 겨울에는 이 제품만 듬뿍 사용하셔도 크게 건조하지않더라고요 물론 1-2월달에는 다른 제품도 사용해야 안 건조하겠죠??근데 집에있을때는 이 제품 하나만 사계절 내내 사용해도 괜찮더라고요!솔직히 이건 화장을 잘먹게해주는건 아닌것같아요..하지만 이 제품의 최대 강점은 순하다는거예요 정말 순하고 순하고 또 순해요!! 그냥 순한걸 넘어서서..성분이 안맞아서 난 여드름도..이 제품만 밤에 듬뿍 바르고 1-2주만있으면 쏵 들어가요!!이런 경우는 한두번이 아니예요..제가 매번 기름지지도 않고,민감성한테 좋은 제품, 좀 더 쫀쫀하면서도 민감성한테 좋은 제품 찾으려고 이것 저것 써보다가 난 여드름이 모두 이 제품이 해결해줬어요 예전에는 여드름연고발랐어요..근데 진짜 여드름 연고 바르지마세요;;;진짜 정말 시급할때 빼고요! 옛날에는 크고 작든 여드름만 나면 여드름 연고발랐는데..여드름이 들어가면서 피부에도 상처/자국을 남기더라고요..진짜 큰 여드름이 났는데..”이게 피지오겔로 가능할까?여드름연고도 아닌데?”라는 생각으로 믿거나 말거나로 사용해봤는데..해결되었어요!!😆여드름을 거의 짜야할정도인데..상처날까봐 안짜고 피지오겔 듬뿍바르고 물 많이마셨더니...여드름을 안짰는데도 사라지더라고요ㅎㅎㅎㅎ 이정도면 그냥 민감성한테는 평생템 맞죠??ㅎㅎㅎㅎ민감성분들은 꼭 사세요!!!❤️ -사진의 피지오겔 크림 용량은 75ml입니다- -피지오겔로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다-