히알루론 슈퍼 하이드라 앰플
저는 평소에 울긋불긋 홍조기가 심한 예민성피부에요. 그렇다보니 특히 기초 제품을 사용할땐 몇주정도 긴 테스팅기간을 거치는 편인데요, 히알루론 슈퍼 하이드라 앰플은성분도 착하고 유해성분이 없어보니깐 별도의 테스팅 기간을 두지않고 바로 데일리 기초제품으로 사용하고 있어요. 자기 무게의 약 1,000배의 수분을 저장하는 히알루론산 성분은본래 우리 피부에 존재하지만 부족하게 되면 건조해지고 탄력이 떨어질 수 도 있어요. 그렇기 때문에, 요즘같이 건조한 겨울철에 더욱 더 느끼기 쉬운건조함과 탄력문제가 고민일 땐 히알루론산 보충이 필요할 수 있어요. 그럴때 사용하면 끈적임없이 피부에 쏙 수분 잠금 효과를 낼 수 있는슈퍼 하이드라 앰플이 딱 알맞은 것 같아요. 세안 후 첫 단계에서 부스팅 앰플로 가볍게 사용하기에 좋아요. 단독으로 사용해도 나쁘지 않지만, 강력한 수분 부스터 효과를느끼고 싶어서 저는 크림이나 세럼 등과함게 제품을 믹스해서 사용하고 있어요. 확실히 끈적임 없는 산뜻한 텍스쳐로 가벼운 사용감이라는 점이 마음에들어요. 손가락으로 몇번 롱링해주면 빠르게 피부 사이사이로 흡수되니깐,몇 방울 만으로도 피부에 건조함을 해소해주고 보호막을 만들어 주는 느낌이랄까요?요즘같이 건조하고 탄력 등이 고민일 때 히알루론산 보충을 위해 꾸준히 사용해주면 좋을 것 같아요.