롤러 라이너 리퀴드 아이라이너
번짐 1도 없는 #아이라이너 강력추천‼️ 오늘 출시된 베네피트 #신제품 #롤러라이너 🎉 #베네피트롤러라이너 는 정밀한 라인을 쉽게 그릴수있는 붓펜 타입의 리퀴드 아이라이너로 초보자들도 사용🆗💕어플리케이터는 힘있는 펠트팁으로 두께감이 있고 라인부터 정교한 꼬리까지~ 그리기 쉽더라구요. 번들거림없이 깔끔한 아이라인을 그리기 좋고 워터프루프기능도 있어서 흐르는 물에 가져다 대도 끄떡없어요‼️코팅된 것처럼 물을 튕겨내는 느낌?🙈 거기다 지속력도 짱짱~‼️👍 무려 24시간이나 처음 그린 그대로 유지외요🖤 덕분에 외출했을때 번졌을까봐 수시로 거울 보는시간이 줄었어요🥰 추천해요🖤 . ▪️#Benefit Roller Liner Liquid #Eyeliner - travel sized mini true #matte liquid eyeliner • natural-looking, fine line • features a precision felt tip for sharp controlled lines & a super-smooth application that won’t drag or smudge • quick-dry, waterproof, formula lasts 24 hours, It doesn’t fade, flake or smudge.