에어 핏 벨벳 미니틴트 - 폴 인 레드
그 중에서 제일 마음에 드는 색을 보여드릴게요!! 💄 #블랙루즈 #에어핏벨벳틴트미니키트 #폴인레드 💄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 블랙루즈에서 2018 겨울 홀리데이 컬렉션으로 미니 사이즈 틴트가 출시되었어요!💋 미니 사이즈 틴트는 총 3가지 레드 색상으로 구성되어 있고, 지금 보여드릴 색상은 #인기많은레드 예용❣️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 들고 다니기 좋은 사이즈라 파우치에 쏙 들어가고, 부드럽게 발리면서 벨벳 질감으로 마무리가 돼서 보송하게 좋았어요👍 풀립으로 혹은 그라데이션으로 발라도 넘 예쁘더라구용💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ '인기 많은 레드' 색상은 로즈레드 색으로 한국에서 인기가 많은 으깬장미 컬러인 것 같아요🌹 차갑지 않고 따뜻한 느낌이라 겨울에 바르기 좋겠고, 톤에 상관없이 잘 어울리는 색이에요!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 보송한 질감부터 사랑스러운 색까지 추천해드리고 싶은 틴트입니다! 미니 사이즈로 만나보세요👏👏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -------------------------------