슈퍼스테이 매트라이너
안녕하세요. 룸메님들^^ 밀리마쥬 신제품 슈퍼 스테이 매트 라이너 두가지 컬러 모두 사용해보았어요. 소개해 드릴께욤. 우선 이름에서도 이미 눈치채셨겠지만 펜라이너인데도 광택없이 보송보송 매트하게 피니쉬되는 제품이에요. 펜라이너의 장점 섬세한 터치와 펜슬라이너의 네추럴한 피니쉬를 합쳐놓은 라이너였어요. 컬러는 01딥블랙, 02딥브라운! 무광의 시크한 케이스에도 밀리마쥬 매트라이너의 특징을 잘 담아놓았더라구요. 브러쉬는 유연하고 부드러운 편이었어요. 섬세한 라인, 볼드한 라인 자유자재로 끊김없이 잘 그려졌어요. 손등에 영문으로 컬러를 각각 써봤는데요. 손등에는 좀 연하게 발색되었어요. 눈에 사용한 사진의 컬러를 보시면 더 정확해요. 매트한 벨벳 피니쉬감은 제가 가진 타사 블랙 펜라이너와 비교해봐도 확실히 차이가 나더라구요. 요 밀리마쥬 매트라이너 픽싱이 아주 빠르고 땀과 유분에도 강한 워터프루프타입이라 지속력도 짱짱 좋았어요. 평소에 빨리 픽싱되지 않는 라이너사용하면 눈두덩에 라인이 쫘악 찍혀있는데 밀리마쥬 슈퍼 스테이 매트 라이너는 번지거나 찍히거나 그럴 걱정없이 사용할 수 있었어요. 또 지속력 아무리 좋아도 예민하고 약한 눈가피부에 사용할꺼라 클렌징이 빡시면 전 절대 사용하지 않는데요ㅋㅋ 일반 클렌징워터 사용해도 쉽게 지워졌어요. 전 펜라이너를 사용하고나면 섀도우로 라인을 자연스럽게 덮어주는데요. 밀리마쥬 매트 라이너는 그렇게 하지 않아도 번지거나 이질적이지않고 자연스러워서 사용하기 너무 편했어요. 슈퍼매트 슈퍼지속력!! 밀리마쥬 슈퍼 스테이 매트 라이너 추천드려욥^^