핸드크림
단순생활 핸드크림은 손등에 닿는 순간 진정가득한 핸드크림으로 제가 사용해본건 백년초 릴렉싱 핸드크림이랍니당 백년초 외에도 생강, 연꽃이 함유된 핸드크림이 있답니당 단순생활 백년초 릴렉싱 핸드크림은 EGW그린등급 위주의 원료로 만들어져 피부자극을 최소화해서 순한피부로 만들어준답니당 글구 백년초 열매추출물과 블랙커런트씨오일, 로즈마리잎추출물 등이 함유되어 피부진정케어에 도움을 준다네용 특히 손은 자주 씻고 바르기 때문에 좀더 순하고 안전한 성분들로 찾게되는뎅 단순생활 핸드크림은 14가지의 메칠파라벤, 부틸파라벤, 벤조페논, 광물성오일, 인공색소, 탈크 등 유해성분들을 무첨가하여 피부에 안심하고 사용할 수 있답니다 단순생활 핸드크림은 간편하게 사용하기 좋은 튜브타입으로 휴대하기도 좋아 틈틈히 손관리하기 좋답니당 부드럽고 산뜻하게 펴발리면서 끈적임이 없고 산뜻하게 흡수되어 좋더라구요 글구 바른후 손피부가 유연하고 촉촉해지면서 은은한 향이 퍼지니 편안한 느낌이라 자주 발라줘도 부담스럽지 않아 좋았어용 특히 바른후 빠르게 흡수되면서 산뜻함만 남아 다른 물건을 만져도 유분이나 이물질이 남지않아 언제어디서든 바르기좋은 핸드크림인것같아 넘맘에들었답니당 알고보니 까다롭기로 소문난 겟잇뷰티 뷰라벨 핸드크림편에서 TOP5에 들었다는거... 이렇게 알고보니 더대단한 핸드크림이라 애정이 생기네욥ㅋ 올리브영에서 찾은 착한 단순생활 핸드크림으로 촉촉하고 보송보송 건강한 손으로 관리해보세용