산들박하 트러블 폼
한국 자연이 기른 피지 케어 원료인 박하가 들어가 분비된 피지를 조절해주고, 피부를 맑게 케어해주는 한율의 트러블 케어 라인! 저는 스팟 젤, 토너, 젤 크림 다 사용해봤는데 이 클렌징 폼만 안써봤더라고요 그래서 되게 궁금했었는데 사용해보니.. 역시 한율..b 너무 좋았어요 별다른 자극없이 되게 무난했고, 트러블이 올라오지도 않았어요 ㅎ_ㅎ 약간 시원한 향이 나는 트러블 폼의 제형은 다른 폼들과 크게 다를건 없었어요 근데 씻어내고 나면 뭔가 청량감이 느껴지는게 되게 좋더라구용! 거품메이커나 망없이는 광고에 나오는 그런 풍성한 거품은 안올라오지만 그래도 세안할 때 나쁘지 않을 만큼! 올라와서 자극없이 부드럽게 세안할 수 있어요~ 베이스와 립을 깔끔하게 지워낼 정도로 세정력이 좋은 편이에요! 그렇다고 포인트 메이크업까지 깔끔하게 지워내진 못해요.. 그냥 데일리로 사용하기 좋은 가벼운 클렌징 폼! 뭐.. 그정도! 그리고 이게 되게 뽀득뽀득하게 닦이는 편이라서 건성분들은 사용 후에 좀 당김이 느껴질 수도 있을 것 같아요 그냥 가끔 트러블이 올라올 때 사용해주시면 좋을 것 같네용 ㅎ_ㅎ 저는 그냥 아침, 저녁으로 매일 매일! 사용해주고 있는데 사용 후 트러블이 올라오지 않았고, 이미 올라와있던 트러블들에는 진정효과가 있었어요!