나인투나인 서바이벌 컬러카라 6g
가성비 갑 뷰티브랜드 @lilybyred_official 릴리바이레드! 2018 FW 신상 아이템 나인투나인 서바이벌 컬러카라! 워터프루프 포뮬러로 ㄹㅇ 초초초강력 워터프루프 그윽한 컬러도 아찔한 컬링도 아침 9시부터 저녁 9시까지 하루종일 번짐없이 뭉침없이 처짐없이 지속력 쩖,,💓 @dear.euny 한번만 발라도 괜찮아요! 두번정도 덧바른다면 아이리무버 필수! 지울때 조심조심 잘지우세요 그만큼 번짐없는아이 마스카라를 별로 안하는 편이지만 깊은 느낌의 메이크업할때는 마스카라 필수템 개인적으로 1호 초코브라운 은은하고 부드러운 브라운컬러! 딥 브라운에 그윽함을 원한다면 요걸루! 2호 로지브라운 말그대로 (로즈=장미) 핑크빛이 있었어요 섹시하기도하고 영롱한 느낌을 만들어줘요 렌즈로 표현이 부족하다면 요아이! 3호 진저브라운 믹스매치로 언더에 바르면 오묘한 느낌 업! 포니언니도 언더에 사용했던 바로 그 컬러 4호 모카브라운 바르자마자 너무 예뻐츰 바로 셀카 각 선명한 브라운컬러를 원한다면 요걸루! 5호 블랙브라운 어색한 느낌의 블랙이 싫다면 요 컬러! 인조적이지않고 선명한 눈매가 되뮤 2018 FW 신상 아이템 나인투나인 서바이벌 컬러카라! 가지고 있어도 제가 다 사용할수 없어서 촬영 컷으로만 사용하고 두가지 컬러는 나눔중이에요!