AC 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크
#퀸스맨 #당첨 #티엔 #마스크팩 #솔직 #리뷰 #후기 👩🏻저는 수부지인지는 모르지만 확실한! 지성인입니다! 그리고 울긋불긋 청소년기에 올라오는 화농성 여드름과 홍조가 있고 지성인이여서인지 좁쌀 여드름도 있습니다ㅠㅠ 마스크팩 설명👉시크지 사진을 첨부 했는데 일단 극세사!시트 마스크팩이라고 하여 얼굴에 착 붙고 민감한 피부에도 괜찮은 진정케어 시트 마스크라고 합니다! 여러분들 모두 티엔 아시죠? 십대 친구들을 위한 브랜드 라고도 불리는 티엔은 순한 성분을 고집하기 때문에 無트리클로산, 無파라벤 등 무첨가로 피부 자극 테스트 완료! 14일 누적 테스트 완료! 등등 안심하고 사용할 수 있고 어성초,캐모마닐,센텔라아시티카 등 순한 성분의 토너타입의 에센스가 듬뿍! 들어있습니다!!! 사용감🤜😈얼굴에 착 붙는 마스크시트라고 했는데 사진첨부도 했지만 콧잔등쪽이 자꾸 떠서 아쉬웠고 마스크시트가 조금 작은것같다,,,라는 느낌을 받았습니다ㅠㅠ (얼굴이 커서 ㅎㅎ) 이마부분은 아주아주 촥 붙었지만 턱부분이 겹치기도하고 또 마스크팩이 접혀있던 부분이 잘 펴지지 않아 아쉬웠습니다ㅠㅠ 😈 🙀하지만☝️에센스가 정말 빨리 흡수 되었고 제가 아직 두번 정도 밖에 사용하지 않아 트러블의 차이는 아직 못느꼈지만! 겨울철이면 발목에서 무릅 사이인 정강이 쪽이 따갑고 트기도 하고 울긋불긋 해지는데 에센스가 듬뿍🤗 들어있어서 남은 것을 발랐는데 흡수도 정말빠르고 끈적임도 없어서 좋았다라는 느낌을 받고 다음날 효과를 바로! 봤습니다!⁉️다음날 정강이부분이 트지 않았고 간지러움도 없었고 허연 각질도 일어나지 않았습니다! 👉이로 인해 성분은 인증된것 같습니당~ 우리 모두는 “티 안나게 티내고 싶은 날이 있지 않습니까? 그럴땐!!!! 티엔! 티❕안나게 티내고 싶은 날❕엔 우리 모두 이 마스크팩을 사용합시당”~!~!~!!~ 매끈매끈 진정 시트 마스크 [앞으로 더 사용해보고 트러블이 가라 앉는다면 바로!! 또 리뷰 작성하겠습니당! ]