AC 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크
용량 : 1BOX 7EA 티엔은 20대 중반이 서서히 다가오는 제게 추억의 브랜드네요 아~~ 세월이여ㅠㅠ 쨌든 저희 중학생 때 인기 많았었거든요 좋은 성분에 좋은 가격에 순한 제품 브랜드로요ㅎㅎ 티엔의 뜻은 '티 안나게 티내고 싶은 날엔' 이랍니다~이름도 잘 지었죠? 뭐니 뭐니해도 중요한건 성분이겠죠? 피지 분비를 조절과 트러블 예방과 티엔만의 독자적 성분인 티엔 피지조절 콤플렉스를 적용해 모공케어, 수분케어, 진정케어에 탁월하고 트러블에 좋다는 그 유명한 어성초와 캐모마일, 센텔라아시아티카로 피부를 건강하게 만들어 줍니다✨ 식물 유래 성분 에센스가 피부에 순하게 작용하여서 피부에 제일 중요한 유수분밸런스를 맞춰주고 피부를 진정시키는데 도움을 준다고 합니다🌱 티엔의 극세사 시트 마스크는 다른 브랜드의 제품들과는 다르게 일반 부직포 시트가 아닌 700mm 초극세사 시트를 사용 했다고 해요 그것도 나노 극세사 시트라네요👍🏻 성분도 그렇지만 제품 용기, 시트도 꼼꼼히 따져보는 것도 중요하다 생각하는 1인🤚🏻 확실히 시트가 피부에 잘 밀착되서 그런지 피부에 흡수도 빠르더라구요! 마스크팩도 내용물도 중요 하지만 제품 효과는 시트가 좌지우지 하는거 같아요~ 내용물이 좋아도 잘 흡수되지 않으면 피부 겉에만 겉돌고 효과도 없거든요...😫😓 소재도 굉장히 부드러워요ㅠㅠ 촉감 넘나 좋음~ 극세사 시트로 만들어져서 민감한 피부도 사용 가능해요! 티엔 저자극 마스크팩은 15분 후에 떼보니 피부에 흡수가 벌써 되있더라구요... 제가 민감성 피부인데 홍조랑 트러블도 잠재워줘서 좋았어요❤️ 다만 제품 흡수가 빨라 피부가 금방 건조 해져서 겨울철엔 건성 분들보단 지성 분들 추천! 여름엔 모든 피부 다 가능할거 같아요! 쨌든 좋은건 사실ㅎㅎ 이번 얼루어에서도 소개된 제품이니 참고 하세요>< 여러분들도 한번 사용해 보시길 추천 합니다‼️ #티엔 #극세사 마스크팩 #퀸스맨 #솔직후기 - 퀸스맨의 임무를 맡아 파우더룸으로 부터 제품만 무상으로 제공받아 작성한 솔직 후기 입니다 -