AC 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크
#퀸스맨미션 #미션완료 #tn #마스크팩 중학교 시절 이후 오랜만에 보는 tn! 파우더룸 퀸스맨 미션으로 이렇게 재회하게 됐군요. 민감성피부라 조금만 성분이 안 맞아도 얼굴에 즉각적으로 반응이 오는데 tn은 괜찮았어요. 과연 이번 tn 마스크도 괜찮을까요오?! 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크라는 말 답게 시트는 부들부들 했어요. 그런데 파우치 안에 에센스가 넘쳐나네요. 얼굴에 얹어도 차고 넘치니 팔이랑 다리에도 발라주도록 합시다! 향은 tn특유의 그 향이네요. 잠 들때 붙이고 잤어요. 일주일간 3회정도 사용했습니다! 다행히 피부는 멀쩡하네요. 요즘 밤 새는 날이 많아져서 푸석푸석하고 거무튀튀해 진 얼굴이였는데 tn 마스크를 사용하니 그나마 안색이 환해졌어요. 어느정도의 수분공급과 피부진정효과는 합격! 하지만 뭔가 에센스 특성상인지 미끌미끌 거려서 피부에 전체적으로 스며드는 느낌은 아니었어요. 뭔가 수분이 충전되긴한거 같은데... 이걸 매끈매끈이라 할 수 있는것일까요. 그런데... 극세사야 왜 얼굴에 남아있니? 세수하려고 거울을 보니 얼굴에 가느다란 실이 붙어있길래 깜놀했습니다. 아무래도 잘 때 붙이니까 20분 보다 길게 얼굴에 밀착돼있다 떨어져서 그런듯 싶긴 합니다만.. 당황당황하네요. 정리하자면! Tn제품이 잘 맞았던 분들이라면 문제 없이 사용가능 합니다! 안에 에센스가 너무 많아요.. 매끈보단 미끄덩한 느낌. 캐바캐로 극세사가 얼굴에 묻어 나옵니다. 결론! 무난합니다.