AC 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크
티엔 AC 마스크팩은 피비 분비를 조절해서 트러블을 방지하고 모공을 케어해주는 티엔의 독자적인 성분인 티엔 피지조절 콤플렉스!를 적용해 모공케어와 수분케어, 진정케어도 도움을 줘요! 저는 민감성 피부인지라 성분에 되게 예민한 편인데 티엔 마스크팩에는 제 피부에서 문제가 될만한 성분이 딱히 보이지 않았고 사용 후에도 별다른 이상이 없어서 앞으로도 쭉 사용하고 싶더라구용 그리고 팩을 꺼내보면 사진처럼 시트의 결이 되게 잘보이더라구요 또 두께감도 좀 있어서 처음엔 밀착력이 떨어지는 편일까봐 걱정했는데 얼굴에 부착하고나서 엄청난 밀착력에 놀랐어요.. 진짜 밀착력.. bbb 그리고 공농축 앰플 한 병이 마스크팩에 그대로~ 25g의 촉촉하고 풍부한 에센스가 들어가 있어서 팩을 꺼낸 다음에도 에센스가 남아돌아요 남는건 나중에 화장솜을 적셔서 다시 팩으로 사용해줄 수도 있고 저는 그냥 팩을 붙인 뒤에 얼굴에 다시 계속 치덕치덕 발라줬어요 ㅎ_ㅎ 시트가 초밀착 극세사 시트로 나노 극세사 원단조직의 조밀한 섬유 구조가 피부 굴곡에 들뜸없이 밀착되어 계~~속 움직여도 잘 붙어있었고 되게 부드럽고 느낌이 좋았어요! 딱 얼굴에 올려놨을 때 쿨링감도 들어서 홍조라던가 온열감 때문에 아침에 진정효과를 주고 싶었다면 딱 좋을 것 같아요~ 흡수력 또한 굉장히 우수했어요 다른 팩은 떼어내고나면 약간 얼굴에서 겉도는 느낌과 함께 팩이 다시 가져가는? 느낌인데 이 팩은 떼어낸 뒤 느껴지는 보습감이 정말 엄청났어요 b 저자극이라 더욱 좋고 에센스 양도 넘칠듯 많아서 유용하기도 하고! 정말 좋네요ㅎㅎ 요즘은 쉽게 건조해지고 푸석해져서 보습관리가 정말 중요한데 티엔 마스크팩을 사용해주고나니 건조함도 잡아주고 사진을 보면 인중이나 볼쪽이 좀 붉게 올라와있는게 보인데 팩 사용 후 그런 것도 좀 잡아줬어요 트러블이 곧 올라올 신호를 보내는 중이라 완전히 들어가지는 않았지만 그래도 뭐 확실히 진정효과는 있는 것 같아서 괜찮다 싶었어요!