어성초 유기농 마스크팩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #다자연 #다자연팩 #다자연마스크팩 #다자연어성초 #다자연어성초유기농마스크팩 #다자연어성초마스크팩 #organicmasksheet ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good😍 -흡수가 잘됨 -성분이 좋음 -피부결 개선 -가성비 좋음(한장에 2000원) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤔 -밀착력이 아쉽 -뽀송한 마무리감 (겨울에는 단독으로는 건조할 수 있음)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗 다자연은 동료가 입에 침이 마르게 칭찬하던 팩입니다. 마스크팩을 좋아하는 제게 아직도 그것을 써보지 못했냐며 본인은 박스로 쟁여놨다고 했죠. 그래서 더더욱 기대가 하늘을 찔렀나 봅니다. 일단, 저는 밀착력이 좋지 않으면 피부에 성분이 잘 전달이 안된다고 생각하기에 굉장히 중요하게 생각하는 요소인데 시트가 살작 도톰해서 사진처럼 군데군데 아주 살짝 뜬 것을 볼 수 있어요. 그리고 팩을 떼어내고 흡수시키면 뽀송하게 마무리 되는데 수부지인 저로서는 밤에 하기에 살짝 가벼운 것이 아닌가하는 생각이 들었습니다. 또한, 성분이 그렇게 착하다고 했는데 저는 왜때문에 이거 붙이고 다음날 이마에 좁쌀끼가...ㅠ 역시 화장품은 케바케...귀가 얇아서 박스로 지르기 전에 동료에 몇 장 얻어 온 저의 조심성을 칭찬하며 가성비만큼은 짱인 다자연 안녕. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗ 역시 화장품은 케바케⭐⭐⭐