톤업 아이섀도우 2.6g
#세잔느 톤업 아이섀도우 01 내추럴브라운 02 로즈브라운 04 핑크브라운 06 오렌지카시스 세잔느에서 아이섀도우 팔레트 4종을 보내주셔서 요즘 신나게 쓰고 있어요❣ㅋㅋ 보시다시피 한손에 쏙 들어오는 귀여운 사이즈에요. 세 가지 컬러는 각각 하이라이터, 베이스, 음영으로 사용하기 좋은 구성이라 더욱 편리한 것 같아요👏👏. 모두 쉬머한 컬러들이구요, 굉장히 부드럽고 촉촉하게 발려요. 텁텁한 느낌이 하나도 없음! 일본 섀도우 특유의 촉촉한 반짝임이 가장 밝은 컬러들에서 두드러지게 보이는데, 개인적으로 이 느낌이 너무 좋아서 진짜 좋았어요ㅋㅋㅋ😉♥️ 다만 가장 짙은 컬러들은 뭉침이 더러 있었고, 워낙에 촉촉해서그런지 살짝 번지는 느낌도 받았어요. 아이프라이머 써줘야할 듯😂 내추럴브라운은 클래식한 브라운 컬러들로 은은한 데일리 메이크업에, 로즈브라운은 성숙하고 고급스러운 메이크업이 필요한 날에, 핑크브라운은 사랑스러운 메이크업을 하고 싶을 때 사용하면 잘 어울릴 것 같아요. 톡톡튀는 오렌지컬러가 포인트인 오렌지카시스는 상큼하면서도 화사한 눈매를 만들어주네용ㅋㅋㅋ 너무나 귀여운 컬러에요🍊ㅎㅎ 저는 기본 중에 기본! 내추럴브라운으로 메이크업 해봤어요. 은은하고 고급스러워요👍