울트라 훼이셜 크림
다시 올립니다 :) 저... 평가단으로 제품 받아 봤는데 진짜로 기대 안 하고 있었거든요 그냥 빙하 당단백질? 신기한 성분이 들어 있어서 호기심 갖고 있는 정도였는데 써 보고 놀랐어요 징짜 요즘 겨울이라 건조하잖아요 세수하고 나오면 1분 뒤에 각질 막 올라오고 ㅠㅠ 근데 얘를 검지에 쵸큼 묻혀서 온 얼굴에 펴 발랐어요 네... 많이 쓰면 아깝잖아요 ㅠㅜ 그래서 조금 바르고 그냥 집에서 맨날 쓰는 앰플 발랐어요 근데 세상에... 뉴트로지나 크림이랑 스킨 토너 앰플 막 다 챱챱챱 할 때랑 피부 상태가 거의 똑같은 거예요 바를 땐 어 약간 기름진가? 싶은데 바르고 톡톡 두드리면 이게요 피부로 샤사사삿 들어가는 거예요... 흡수되면 1도 안 기름지고요 속은 분명 촉촉한데 겉은 약간 뽀송촉촉? 하여튼 안 번들거리고 쵹쵹해욤 아니 진짜 평가단이라 그런 게 아니라 저 이런 크림 처음 봤어요 하나도 안 당기고요 원래 볼 쪽 많이 당기고 겨울이라 각질도 막 일어나던데 전혀 그런 게 없어요 것도 많이 바른 것도 아녜요... 엄마가 제 얼굴 빤히 보다가 갑자기 너 왜 이렇게 피부 좋아 보이니 이래요 각질 부자인 내 뺨이 해결됐다는 거 ㅠㅠㅜ 왜 울트라인지 알겠어요 저 이거 다 쓰고 나면 살 거예요 ㅠㅠ