AC 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크
파우더룸의 일급 기밀 조직 퀸스맨에 발탁 되었다는 연락이왔어요!!! 그럼! 지금부터 미션을 시작해 보겠습니다!!!^^ 미션 상자속 티엔 마스크팩 1상자가 들어있었어요! 1상자 안에는 매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크25g 7장이 들어 있어요!! ☆티엔 AC매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크팩은 1. 나노 극세사 원단 조직의 조밀한 섬유 구조가 피부 굴곡에 들뜸 없이 초 밀착 되면서 팩 속의 에센스를 피부속까지 효과적으로 전달해줍니다. 2.피부 건강에 우려되는 피라벤,미네랄 오일,타르색소, 알레르기유발 가능향, 트리클로산,페트룰라툼성분들을 빼고 만든 안심하고 사용할 수있는 마스크 팩 입니다. 3.피부에 순하게 작용하며 유수분 밸런스를 맞추며 피부를 진정시켜주는 식물 유래 성분을 사용한 마스크팩입니다. 팩을 꺼내어 보면 엔센스가 듬뿍 들어있어요! 티엔 AC매끈매끈 진정 극세사 시트 마스크팩은 끈적이지 않고 산뜻하게 흡수되는 토너제형의 공농축 에센스가 25g 풍부하게 들어있어요. 팩을 꺼내고도 제품 안속에 에센스가 많이 남아있어요! 저는 손과 다리에 남은 에센스를 모두 발라줬어요!! 손과 다리에 발라도 에센스양이 엄청 많아요!! 시트자체에 에센스가 많아서 그런지 시원하게 피부에 착! 달라붇었어요!! 쿨링효과가 있어용!! 그런데 극세사 시트라 엄청 얇은 시트인지 알았는데 저는 시트가 약간 도톰 하다는 느낌이 들더라구요.. 그래도 피부에 들뜸 없이 착 달라 붙어서 팩 하는동안 얼굴을 자유롭게 움직일수 있었어요! 15분 정도 지난후 팩을 떼어내고 두드려 피부에 흡수 시켜 줬어요!! 전혀 끈적임 없이 피부가 매끈해져서 좋았어요!👍 다음날 아침에도 피부가 사용 전보다 더 부드러워지고 제가 민감한 피부 인데도 트러블 없이 좋았어요!! ☆추천해드려요☆ ✔울긋불긋 예민한 피부 ✔트러블로 성난 피부 ✔진정이 필요한 민감성 피부 https://m.blog.naver.com/gaeun999777/221417592023