컬러 모델링 마스크 골드
고무팩이 무려 금으로 된 거에요~~ 저번에 한번 해 보고 리뷰 남기려고 착실히 사진까지 찍어가며 했더니 팩이 굳어서 과정샷은 첨 시도 할 때 찍은 사진 & 팩 사진은 방금 찍은 거에요. 음 이 팩을 샀던 이유는 고무팩인데, 휴대가 가능하다는 점!!!! 이게 상당히 메리트가 있어서에요. 파우치가 스탠딩이더라구요. 그래서 개봉 하고 안에 있는 두 내용물을 섞어서, 역시 안에 들어있는 스파츌러로 믹싱 후 바르면 돼여. 아..... 근데 이거 바르기는 좀 어렵네요 저한텐 ㅋㅋㅋ 샵 언니들이 고무팩 해줄 때 계란 흰자로 머랭 만들 듯이 왜케 온 힘을 다해 섞는 지 알겠고, 그녀들의 팩 기술에 다시한번 감탄했어요 ㅋㅋ 아! 참고로 전 엄청나게 곰손이에요 ㅋㅋㅋ 암튼, 그래서 무지 무지 많이 들고 외국 나왔는데, 다 쓰고 갈 수 있어서 여행용으로 아주 좋은 것 같아요. 바르다가 손가락에 묻었는데, 정말 촉촉하고, 금이 반짝 반짝!!! 첨에 금고무팩 하고 난 직후 느낌은 애기피부 같다는 거!!!!!! 진짜 쩔어요!!!!!!!!!!!! 사실 톤업은 그냥 금팩이 더 좋았던 것 같고, 피부 결 정리는 이게 세계 갑이지 않을까 싶어요!! 아니 근데, ㅋㅋ 이거 어케 이쁘게 바르나? 하고 팩 산 곳 가서 후기 보니, 어떤 분은 정말 잘 펴서 바르셨더라구여 ㅋㅋㅋ 전 비록 녹아가는, 혹은 만들다 만 밀랍인형 같지만, ㅋㅋ 효과 좋길래 공유하려고 창피함을 무릅쓰고 글 올립니다~~ 그럼 모두~~ 좋은 하루~~~^^ 전 굿잠~~^^