슈퍼 스테이 립 잉크
정말 선명하게 보이는 그대로 발색돼서 입술색 정리없이 발라도 예쁜 컬러가 나오는데요. 바르고 시간이 좀 지나면 (바로는아니에요) 완벽하게 픽싱되어 묻어나지 않게 됩니다. 다만, 위아래 입술이 붙지도 않을만큼 마르는 건 조금 시간이 필요해요! 그 전에도 물론 거의 묻어나진 않지만 위아래 입술이 쩌억하고 조금 달라붙거든요 : ) 근데 다 마르면 진짜 얇게 붙어버렸다는 걸 몸소 느끼실 수 있답니다!! 너무 신기했어요👍🏻 납작한 화살촉 모양 팁에 양조절은 잘 되는 편이라 많이 묻어나오진 않구요. 딱 적당? 컬러는 로즈 플럼이라는데 실제로 컬러가 더욱 선명한 느낌이라서 렬루 강렬합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김도연 양이 바른 모습은 둉말루 카리스마 넘치는... 고런 느낌이었는데... 저한테는 아직은 도전하기 힘든 컬러였어요ㅠㅠ 메이블린뉴욕 슈퍼스테이 립 잉크는 풀립으로 발랐을 때 매력이 뿜뿜하는 립이라서 풀립을 더 추천드려요 ★ 앰비셔스를 꼭 발라보고 싶어지더라구요 레드립을 풀로 바르면 정말 예쁠 것 같아요♥️ 근데 꼭 립앤아이리무버로 지운 후에 양치하셔야해요. 그냥 지워질 줄 알고 바로 양치했는데 립이 칫솔 바디에 묻어 하나도 안지워지던... ㅋㅋㅋㅋ 전 갑자기 칫솔을 잃었죠. 그리고 손목 발색 한것도 별로 신경 안쓰고 있었는데 샤워하다가 온몸에 묻어버렸어요ㅠㅠ (이미클렌징오일로지우려고하다가실패한상태여서묻어남이생겼어요) 꼭! 립앤아이리무버 사용해야됩니당🙏🏻