불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼
이번에 파우더룸 이벤트에 당첨되어서 써 보게 된 세럼 이에요!! 진짜 두근두근 그럼 오늘도 솔직하게 느낀점 빠방! 용량은 적은편으로 20ml 에 52000원 이더라구용 아이소이 가격은 정말 디렉터 파이님이 광고모델로 있으신데 이것 자체가.. 일단 성분면에서 믿음이 가더라구요 아이소이의 모든 제품이 성분이 너무너무 좋다는건 이미 다들 아실것 같기 때문에 저는 제가 느낀 주관적인 효과와 향기, 제형등을 중점으로 보여드릴게요 + 미리 말씀드리자면 이거 정말... 정말 최고라는것★ 무시못할 정도예요 ㅠㅠ 두번째 사진을 보시면 약간 노란빛이나는 크림이고 (맞아요.. 아까워서 조금 짰어요..ㅋㅋㅋㅋ) 세번째 사진을 보시면 아시겠지만 제형은 아주가벼운 크림제형같아요 완전한 세럼은 아니고, 세럼과 가벼운 크림의 중간정도.,? 딱 봐도 가벼운게 보이지 않나요?! 앗 그리고 향기는 쪼끔 별로였어요 ㅠㅠ 뭐랄까 처음 맡아보는 냄새라 어떤것같다@! 이렇게 말씀드리긴 어렵지만 저한테는 개인적으로 별로더라구요 이제 제일 중요한 기능!!! 저는 아침저녁으로 스킨로션을 바르고 앰플 대신 이 세럼을 발라주었는데, 요즘같이 더 건조한 날인데도 불구하고 이 세럼을 바르고 화장을 해도 주름끼임이 저어언혀 없었어요.. 원래 파운데이션을 바르면 오후 즈음에는 약간의 주름끼임이 꼭 있었는데 정말 하나도 없었어요.! (하지만 수분충전의 기능은 별로 없는것 같더라구요 궁금해서 공홈에 들어가보니까 공홈에도 수분의 기능은 써 있지 않았어요 대신 탄력 진짜..하..♡) 사실 기초제품은 효과를 보기는 많이 어렵잖아요 항상 사실적으로 리뷰를 쓰는만큼, 전 기초제품을 리뷰하면서 효과를 봤다는 말은 한번도 써 본 적이없는데, 제가 처음으로 효과를 본 제품이에요 진짜.★진지★ 여유가 되신다면 꼬옥 사셔야해요 꼭!! 저도 다 쓰면 사서 쓰려구용@