불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼
#아이소이_불가리안로즈인텐시브리프팅세럼 #코어탄력세럼 20ml #디렉터파이 #피현정 님이 직접 써보고 추천하는 👉 탄력추천템 👈 독일 더마테스트 Excellent 등급을 획득한 탄력세럼으로 모든 피부타입이 사용가능한 세럼 볼살이 쳐져 보일때 베개자국이 오래 남을때 “아이소이 불가리안로즈 인텐시브 리프팅 세럼” 피부 코어 탄력의 연결고리를 꽈악!! •코어탄력을 위한 11가지 탄력 성분• 주름개선 기능성분 아데노신 , 탄력 팹타이드 성분 SYN-COLL 9가지 식물성분이 복합된 Nayuro 9 안티-링클 컴플렉스 •코어탄력 연결고리를 단단하게• 피부 아니모산과 유사한 자연유래 성분들이 느슨해진 콜라겐과 엘라스틴의 결합력 강화에 도움 •주름+미백을 동시에! 2중 기능성 세럼• 불가리아 로즈 오일과 천연유래 미백성분 알부틴이 피부톤을 밝고 환하게 케어 •피부엔 순하게 주름엔 빠르게 작용• 기능성화장품 사용을 꺼렸던 민감피부도 OK! 순한 식물 유래성분의 빠른 개선효과 . [ 자신있는 전성분 ] 놀라운 피부변화! 아이소이의 비법 성분을 만나보세요 🌹불가리안 로즈 오일🌹 천연유래의 비타민A와 C함유 피부에 생기와 탄력을 주는 작용 탁월한 피부보호 및 유연화 기능 건강한 피부에 생기충전 민감한피부도 OK! 피부에 불가리안 로즈 특유의 영양분공급 풍요로운 기분을 불러일으키는 천연유래향은 아로마효과로 유명 . 아이소이 제품은 전성분으로 승부보는 성분만은 자신있는 브랜드인만큼 제품 겉 패키지에는 전성분 표시가 특징이죠 화해어플 20가지 주의성분 제로 알레르기 주의성분 제로 모든 전성분이 EWG 그린등급!! 파우더룸 체험단에 당첨되어 일주일째 써보고있는데 광대쪽이 쫀쫀해지고 볼쳐짐이 조금 개선되는 느낌을 받았어요 향도 뭔가 릴렉스할수있는 기분좋은 향기라 너무 맘에드는 제품이었어요