물없이 감는 버블폼 드라이 샴푸-러블리 블로썸
#엘라스틴 의 버블형식 #드라이샴푸! 기존에는 미장센의 가루?스프레이타입 드라이샴푸를 잘 비운 본인이라 버플형태의 드라이샴푸를 엄청 기대했었는데... 좀 실망했습니다 ㅠㅠ 일단 손에 적당량 짜서 써야하는데 흔들고 손에짜는순간 너무 차가워서? 뜨겁다는 느낌이 들 정도로 아파서 바로 손을 털어버려섴ㅋㅋㅋ 바닥이 거품천지가 됐었어옄ㅋㅋㅋ 놀래가지구 저렇게 바로 정수리에 한번 펌핑해줬습니다 (체험단을 위해 3일 안감은 머리라는건.. 안비밀 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그리고 손가락으로 열심히 버무려줬구요~ #스프레이가루형식 드라이샴푸를 썼을때만큼 비벼줘도 여전히 더 머리가 엉겨붙어서 당황했어요 다른 후기를 봤을때 드라이기로 말려줬다는게 기억나서 바로 드라이기잡고 또 몇분 말려줬습니다 (시간없을때 쓰는건데 여기서 또 시간을 투자..) 겨우 좀 진정이된게 마지막 사진이에요 :( 드라이샴푸의 생명은 간편함인데 전혀 간편하지않아서 당황했어요 그래서 최악이라고 생각했는데 시간이 지날수록 완전히 다 마르면서 정말 머리를 감은듯한 느낌이 나는 헤어가 완성이 되더라구요 마르는데 시간이 좀 오래걸릴뿐 지속력은 정말 좋다고 생각했어요 솔직히 시간지나서도 애매하게 꿉꿉했으면 정말 화날뻔했어요 ㅋㅋㅋ 머리 감기 너무 귀찮을때는 써봐도 되지않을까라고 생각이 든 제품이었습니다! https://m.blog.naver.com/dmsthd0512/221415226356