오일수 앰플 크림
지금부터 미션을 시작해 봅니다ㅋㅋㅋㅋ 일단 저의 피부는 민감성+건성+탄력저하 상태입니다 민감성인데도 불구하고 제품이 순하게 굉장히 잘맞았어요 저자극테스트를 괜히 하는게 아닌가봐요 향도 은은한 비누향과 꽃향 비스무리하게 나요 색상은 진한 아이보리색상이예요 살짝 노란빛이 돌고 제형은 엄청꾸덕해요 고보습덩어리같이 보여요 푸딩같기도하면서 꾸덕하고 그래요! 제가 이 제품을 사용하면서 가장 중점을 둔게 저의 건조함을 잡아줄수 있는지 였어요 아침저녁으로 빼먹지않고 2주가까이 사용해봤는데 사용하기 전, 후가 정말 확연하게 바꼈어요 저는 저녁에 아무리 듬뿍바르고자도 제피부가 유수분밸런스가 안맞아서 많이 건조했던건지 저희집이 건조한편인건지 구분이 안갈정도로 아침에 일어나면 피부가 항상 메말라서 아침에 화장할때 코에 그렇게 각질이 많이 생기더라구요 저는 아침마다그래서 코만 각질제거를 해줬어요 깨끗해진상태에서 화장을하고 출근했다가 퇴근하고 집와서 씻을때까지만해도 괜찮은데 또 아침만되면 난리가나는게 반복이되서 내얼굴 왜이렇게 허물벗는거지 정말 생각이 많았어요 이 제품 사용하고나서 첫날부터 각질이 없었어요 그건 신기했는데 속당김은 여전히 있었어요 세수하고 물기를 닦자마자 바로 건조해지는 건조함을 말하는건데 이것도 일주일 정도 계속해서 사용하다보니 세안 후 건조했던 피부도 이제 건조함을 많이 느끼지 않고있더라구요 ㅎㅎ 저처럼 유수분밸런스가 맞지않아서 각질이 많이 생기시는 분이나 건조함을 많이 느끼시는 분들이라면 플로우 오일수 앰플 크림 추천합니다!