오일수 앰플 크림
퀸스맨으로 발탁되어 플로우 오일수 앰플 크림을 사용해 볼 수 있어서 너무 기뻤어요! 플로우 특유의 깔끔한 패키지와 뛰어난 제품력이 정말 마음에 들어서 클렌징 오일 이외의 스킨케어 제품도 사용해보고 싶었는데 퀸스맨 덕택에 앰플 크림을 써 볼 수 있어서 너무 좋아요😍 플로우 오일수 앰플 크림은 주름 개선 기능성 화장품으로 탄력이 떨어진 피부를 위해 고농축 영양 앰플이 함유되어 탄력뿐만 아니라 영양까지 가득 채워주고 피부결은 매끄럽게, 피부광까지 살려주는 똑똑한 제품이에요! 저는 피부가 약간 건조한 편이고 슬슬 찬 바람이 불어와서 피부가 평소보다 예민하고 건조함이 더 심해진 편이에요 제품을 개봉해보니 속뚜껑이 있어서 제품이 흔들려도 겉뚜껑에는 묻지 않아서 좋았고 튜브가 아니라서 남은 양이 얼마인지 파악하기 좋아서 너무 만족스러웠어요! 저는 기초단계 마지막에 이 크림을 조금 넉넉하게 바르고 잤는데 슬리핑 팩을 한 것 처럼 다음날까지 촉촉함이 유지되서 너무 좋았어요! 피부에 잘 맞는지 뾰루지나 트러블이 생기지 않았어요 크림은 부드럽고 말캉한 제형으로 피부에 부드럽게 잘 스며들어서 만족스러웠어요! 고농축 영양 앰플이 들어간 제품이라 조금 꾸덕한 제형일까 생각했는데 부드러운 푸딩같아서 너무 좋았어요 크림을 바르면 피부에 오일막이 씌워진 것 처럼 촉촉함이 오래가서 좋았고 은은한 광이 나서 피부가 정말 건강해 보인다는 점도 너무 훌륭했어요! 촉촉하면서도 무겁지는 않아서 만족스러웠고 유수분 밸런스가 걱정되면 이전 단계에 촉촉하고 수분감이 많은 에센스나 로션을 같이 사용하면 더 좋을 거 같아요! 이 크림을 한 통 비우면 재구매할 의사 있어요!!