오일수 앰플 크림
#초건성 인 저에게 겨울은 정말 괴로운 계절 ㅠㅠ 그때 무려 #앰플 !!!! #크림 !!!!을 리뷰할 기회가 생겨서 너무 기뻤습니당 ㅠㅠㅠ이미 잘 쓰고 있는 크림 있는데 다 재쳐두고 요 #플로우오일앰플크림만 잔뜩 발랐다지요.. 제형: 엄청묽은수분크림 제형보다는 묽고, 꾸덕한 바디크림 제형보다는 약간 더 크림제형인... 리치한 느낌의.. 제가 좋아하는 크림느낌이었어요! 바르면 당장 얼굴에 막이 생길가 같은.. 발랐을때 느낌: 오일수라 그런가?? 약간 정말 오일느낌의... 다른 묽은제형 수분크림 바르고 바르니까 미끄덩한 것도 같은 느낌??? 근데 또 착 스며들면서 보송한???? 되게 신기했어요 오오오오 보송하게 스며드네 하며 신기했담니다 결론: 전 미친건성이지만 또 평생 뾰루지와 사투하며 사는 💩피부를 타고 났습니다.. 그래서 겁네 촉촉한 크림 찾으면서도 페이셜오일 바르면 뭐가 얼굴에 나요... 근데 #플로우앰플크림 바르니까 담날에 바로 뾰루지.... 다른거랑 섞어서 발라서 그런가?? 하고 짜증나도 하루 더 참고 이 크림만 발랐을때도 바로 담날 뾰루지 하나 더..... 바로 피부좋은 어무이 드렸습니다 ㅠ 오일수때문인지 뭐때문인지는 몰라도 뾰루지 잘나시는 분들은 참고하세요~