타르티스트 프로 투 고 아마조니안 클레이 팔레트
리뷰쓰려고 했더니 없어서 제품정보 등록 요청했더니 있다고 답변이 왔더라구요.. (링크해주신건 다른 제품이였지만.. 이름이 바뀐건가 바뀌어 보이는건지 자꾸 요세 에러가;;) 어제는 그렇게 찾아도 안보이더니 ㅠㅠ 산지 좀 되어서 사용감이있어 조금 지저분하게 나왔지만 ;; 깔끔한 외관에 작고(담배한갑보다 아주살짝 큰 크기에 두께는 반정도) 가볍고 거울도 한면가득 크고 180도 눕혀져요 하지만 단점은 브러쉬가 없어요ㅋㅋ 작으니깐! 세포라에서 구입했구요 미국 공홈에는 $25 이라고 나와있어요 발색력은 정말 최고에요.. 혹시몰라 두번씩 발색했구요 위에서부터 차례대로 누드색인 drive, 진한 초코색 stylin, 브론즈색 boss 골드색상 hype, 붉은밤색 crisp, 자줏빛 dominate hype, boss, dominate은 쉬머에 약간 글리터가 섞여 반짝반짝하고 나머지는 매트에요 hype는 당연히 너무 이쁘구요 boss랑 dominate이 제가 휴대폰으로 찍으니 이게 색을 다 못잡아주네요 dominate은 자주빛이 나면서 브라운이 섞여있구요 boss는 브론즈색상이긴한데..거기에 붉은빛..자주색?같은펄이 살짝 보여요 라이너는 뒤에만 살짝하고 뷰러만 하고 마스카라없이 찍었어요 drive 바탕에 boss 바르고 눈꼬리쪽이랑 아이라인쪽에 stylin 살짝 넣고 언더 꼬리에는 dominate 발라봤어요 저녁에 찍기도했고 비루한 셀카라.. 색이 다 날라가보이네요 휴.. 간단+가볍게 할땐 drive+crisp+hype + stylin으로 아이라인 하고 다녀요ㅎㅎ 어디 갈때 작아서 챙기기 좋고~ 이거 하나로 다 할수도 있어서 좋은것같아요