글래머러스 엔딩 비타 워터 픽서
솔직히~~이 제품은 올리브영이였나 롭스에서 50ml 샘플을 받아서 써보니 좋았어요~ 그래서 본품을 구매한 제품이에요! 근데 스프레이가 망가졌는지 일자로 찍-나오더라구요. 이미 오픈해서 교환도 안되고 ㅠ 저 사진속 샘플통에 나눠서 넣어서 썼네요~ 저 샘플사이즈병도 사실...파우치에 못넣어요 다 줄줄 세서..ㅠ 그래도 리뷰를 올리는건 건성인 저한테는 제법 잘 맞았어요~ 성분은 안좋다는거같긴한데 ㅎㅎ 오일미스트를 제가 좋아해서!! 그전엔 에뛰드였나 토니모리? 무슨 여신미스트를 썼었어요~ 그것도 오일미스트였어요 파데 바르기전 스폰지에 칙칙뿌려 바르고 화장 다하고 또 뿌리면 촉촉+윤광이 반나절은 거뜬히 유지되요~ 이미 거의 다썼지만.. 지금은 맥 프렙프라임 선물받아서 쓰고있어요~ 얘는 나중에 따로 리뷰를.. 올리지 않아도 유명해서 다들 아시겠죠~ 오일미스트는 아니지만 얘는 촉촉? 픽서기능으로 충실하게 쓰고있죠! 하지만 가을겨울에 쓰기는 약간 건조하기도 하고..한두시간 지나면 건조해져서 건성인 저는 따로 뭔가를 더...ㅠ 아 맥을 다쓰면.. 핑크색 픽서를 사서 (이름까먹었네요 ㅎㅎ) 써볼 생각이에요~ 아직은 이거다! 싶은건 못찾았어요 ㅋㅋ 한번 팔에 뿌리고..(안뿌린곳과 비교하려 한쪽을 닦아냈어요~) 뿌리고 원랜 두들기지 않지만 빨리찍으려고 손등으로 쳤어요.. 그래도 제법 티가 나네요!