마스킹 레이어링 앰플 포어마이너샷
안녕하세요 봉봉입니다♡ 오늘은 제가 일주일간 매일 써본 앰플을 리뷰 해 보려고해요! 원래는 이렇게 주사기 같은 용기에 앰플이 채워져 있어요! 전 맨 처음에 주사기 같은 용기를 보고 앞으로 나오는건가,,,? 했는데 그건 아니고! 특수 설계 에어타이트 캡을 써서 외부 공기 유입을 막아 오염을 방지하느라 저런 모양이 된 거더라구요 :0 (에어파이프를 통해 공기방울이 빠져나오는 원리로) 처음 쓸 때 내용물이 나오기까지 약간 걸리는데,,, 제가 리뷰 쓰기 전에 먼저 써보느라,,,, 그것까지 찍지는 못한 점 양해 부탁,,,드려여,,,´ㅅ` 뚜껑을 도로록 도로록 열고~노즐을 밑으로 하면! 쥬르륵 앰플이 나온답니다! 앰플은 물같은 제형으로 그렇게 점성이 강하지는 않고 바르면 굉장히 촉촉해요 제가 일주일간 써보니까 쓰기 전보다 뭔가 모공파트에서 크게 좋아진건 없..... 모공관리 앰플인데 모공 관리면에선 뭐가 되는건지 느껴지지 않았어요.(단호 근데 확실히 피부결이 매끈해졌고! 속까지 촉촉했어요! 양도 저는 이거 일주일 매일매일 쓰고 남은걸로 리뷰 쓴건데 어떻게 써서 한달인지는 모르겠지만 양도 저는 무난무난했어요 진짜 피부결 정리는 좋았으나 모공관리는 딱히... 차라리 앰플 이름을 포어말고 피부결개선 쪽으로 갔어도 괜찮았을 것 같은... 그런 느낌적인 느낌^^ 겨울이라 전 위에 크림을 더 발랐는데 여름에는 이거 하나만 써도 될 것 같은 촉촉함이예요 저는 만족스러운 제품이였습니당!!촉촉해서 좋았어여 *이 리뷰는 제품을 지원받아 작성한 솔직한 리뷰입니다 :)