불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼
안녕하세요 뷰티풀라이푸에요 :) 오늘 12월의 첫날이네요 ! 2018년의 마지막 달이라는 게 안 믿겨요. 오늘 리뷰할 제품은 ✨아이소이 불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼✨이에요. 이번에 이벤트에 당첨되어 이 좋은 제품을 샘플이 아닌 본품을 .. 😭💗 사실 이주간 써보고 리뷰를 작성하려했는데 앞전에 샘플을 여러장 받아서 그걸로 이주일을 넘게 썼답니다 ! 그때 저에게 너무나도 잘 맞아서 본품 받아 이틀 쓰고 바로 리뷰 남겨요 (*´∀`*) 향은 로즈향으로 매우 좋아요 ! 성분은 다 좋다고 하고싶지만 ✔️알코올, 에탄올✔️이 들어있답니다.(✔️는 수분을 증발시켜요 ㅠ.ㅠ) 하지만 나머지 성분이 다 너무 좋아서 저는 저게 딱히 문제가 되지 않았어요. 제가 세럼만 바르는 게 아니고 위에 수분크림까지 얹어주니 알코올, 에탄올에 대한 걱정은 없더라구요 ㅎㅅㅎ 아데노신과 알부틴이 있어 미백과 주름개선에 도움이 돼요 ! 아무래도 탄력세럼이다보니 유분기가 없는 건 아니에요. 지성이신 분들 참고하시길 바라용 ! 수부지, u존 건성인 저에겐 부담이 없는 유분이었답니다 ^^ 이주일 + 2 을 써본 결과 유수분 밸런스가 안 맞던 제 피부가 조금 맞춰졌어요. 사실 탄력은 잘 모르겠는게 아직은 제 피부자체가 탄력이 있어서 .. 원래 20대초반부터 관리 해야한가고 해서 열심히 바르곤 있답니다 ! 쓰고나서 뭐 나기는 커녕 저는 더 좋아졌어요 😭 수분이 부족한 느낌도 안 들었구요. 지성기가 있다고 유분을 아예 피하는 것도 안 좋다는 건 아시죠 ? ! 저희 엄마랑 저랑 둘이서 아주 잘 사용하고 있어요 ㅎ.ㅎ 제 돈으로 재구매 할 의사도 있답니다 ! 한통 다 쓰고 또 후기 들고오겠습니다. 아이소이 제품은 역시 절 실망시키지않는군요 .. 💗✨💗 룸메님들 12월달도 행운이 가득하고 행복한 달이 되길 바라요 ╰(*´︶`*)╯♡