아크네스 타겟 리페어 크림
아크네스 의 타겟 리페어 크림 을 직접 사용해봤습니당! 한 손에 쏙 들어오는 아크네스 타겟 리페어 크림! 문제성 피부와 일반 피부는 다른 ph를 지녔다고 해요. 그래서 이 크림에 들어있는 눈에 보이지 않는 캡슐이 문제성 부위에만 전달한다고 하는데요! 거기엔 문제성 피부에 좋은 티트리와 피지관리에 좋은 살리실산이 들어있어요. 역시 문제성 피부에 타겟을 맞춘 제품이라 그런지 손등에 바르자마자 티트리 향이 쏴악~ 나네요! (개인적으로 시원하고 정화되는 느낌이라 좋아하는 향이에요! 참고바래요!) 샘플도 같이 왔어요!! ^ _^ 요즘 잦은 야근과 회식때문에 생긴 트러블이 고민인 남친에게 샘플 사용해보라고 주고 (저는 본품을 사용하고ㅋㅋㅋ) 이렇게 같이 테스트해봤어요. 남치니도 일단 향부터 뭔가 티트리의 좋은 느낌적인 느낌?이 느껴져서 좋았고, 굉장히 촉촉하다고 했어요. 저도 그 촉촉함 에 공감했구요! 그치만 요즘 건성피부가 돼서 그런지 크림 전에 더 꼼꼼히 스킨케어하거나 오일 한 방울이랑 같이 사용하니 더 좋았습니다 제가 사용해봄으로 느낀 것은 지성 피부분들에게 더 추천해요! 겨울이 되면서 지성 피부라고해서 건조함이 아예 없진 않거든용! 실리카 성분이 지성의 피지 조절을 도와주고-@ 그리고 보습 성분인 판테놀과 세라마이드가 함유돼서 건조함 잡아줘서 꽤 촉촉했거든요!:-) 저번만 봐도 제 입가에 트러블이 눈에 띄게 보였는데, 관리하고 나니 그래도 옅어진게 느껴졌구요! 이 크림은 남치니가 샘플써보고 너무 좋다고, 제대로 관리하고 싶다해서 선물로 주려구요!^ _^