불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼
파룸 체험단 당첨으로 아이소이 탄력세럼을 발라봤어요😍 우선 아이소이 잡티세럼을 먼저 접했던 저는 탄력세럼 역시도 엄청 기대가 됐어요 성분이 좋아서인지 트러블도 없이 계속 사용하니까 정말 피부가 밝아지고 잡티가 옅어짐 느낌이였거든요 아이소이 탄력세럼의 정확한 제품명은 불가리안 로즈 인텐시브 리프팅 세럼이예요 룸메님들도 잘 아시겠지만 리프팅은 한 번 바른다고 어머 확 올라갔어 할 수 있는 제품이 아니라 꾸준히 발라줘야 관리가 되기 때문에 한 통 다 쓰기 전까진 리프팅 효과가 있는지 없는지 말하기엔 어려운 것 같아요 하지만 제가 몇 번 발라본 뒤에 느낌을 말씀드리면!! 우선 콧물제형과 에센스 중간의 점도로 보이는데요 펴바르면 사르르르 묽어지면서 발려서 무겁지 않아요 적당히 촉촉하게 금방 스며들고 끈적이지 않아서 좋았어요 제가 속건조가 있어서 너무 가벼운 제품은 금방 건조해지는 느낌이 있었는데 탄력세럼 바르고는 크게 당기지 않았어요 장미향이 나서 바를 때마다 기분이 좋았네요 무엇보다 아이소이 제품들은 성분을 제품 상자에 전 성분 모두 써놓고 확인하라고 할 만큼 성분에 있어서 자신감 있는 제품이기 때문에 꾸준히 발라서 처진 제 볼살들도 리프팅 됐으면 합니다 룸메님들도 아이소이 탄력세럼으로 탱탱볼이 되어봅시다!!