초유 앰플
초유가 품고 있는 성분들의 놀라운 비밀을 아시나요? 초유란 어미 젖소가 송아지를 출산후 3일 동안 나오는 우유를 말합니다. 82가지 이상의 천연 생체 활성 성분을 함유하고 있는데요.히알루로닉산, 면역글로불린,락토페린, 피부톤개선효과 비타민B등 좋은 성분이 가득합니다. (우유보다 더 좋은 성분과 영양분을 갖고 있습니다.) 주름이 신경쓰이기 시작하는 탱글탱글하고 윤기나는 피부를 위해서 영양듬뿍 생기 충전도 업업시켜주는데요. 부드럽게 피부결을 완성시켜줍니다. 피부의 긴장을 풀어주고 여드름이나 아토피에 좋은 캐모마일추출물 과다 피지를 조절하고 활성 피부가 산화되는 것을 예방하는 동백꽃추출물 등이 들어가 있기 때문에 피부의 진정과 피부결 완화에 확실한 도움이 되는걸 확인할수 있습니다. 이제 겨울 실내 안은 히터, 밖은 차가운걸 넘어서 매서운 칼바람이 우리 피부를 힘들게 하는데... #팜스킨#초유앰플이 있어서 피부 장벽을 튼튼하게 해주고 밖에 나갈 수 있어서 든든해집니다. 저는 팜스킨 마스크팩을 사용하고 예전에 반했는데 #초유앰플 사용후에도 또 반했습니다 팜스킨 제품 제가 두번이나 사용한거 보니깐 훨씬 믿음이 가시죠?? 만약, 좋은 성분과 피부결개선 피부 장벽을 튼튼하게 해주고 수분감 있는 화장품을 찾으시는 분들께 제가 #초유앰플 추천해드립니다^^