프리미엄 알로에 시트 마스크 세트
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #미샤 #미샤마스크 #미샤알로에마스크 #미샤프리미엄알로에시트마스크 #알로에마스크 #missha #misshamask #misshaaloesheetmask #aloesheetmask #aloemask ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good😍 -밀착력좋음 -데일리로 좋은 가격(1장에 2000원이지만 온라인에서는 5장에 2000원으로도 살 수 있음) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤨 -알로에라 진정해줄 줄 알았는데 민감성인 내게는 성분이 the love.... -시트에 머금고 있는 에센스양 많지 않음 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗 미샤에서 팩트 살 때 주셨던 마스크인데 제 피부를 진정시켜 줄 알로에마스크를 찾다가 사용해보았습니다. 일단, 팩을 뜯으면 에센스양이 많은 것처럼 보였지만 시트가 머금고 있는 에센스양은 많지 않아 붙였을 때 초촉촉의 느낌이 아닌 보송하게 올라가는 느낌을 받았습니다. 그래서 5-10분 정도 있다 떼어냈어요. 그런데도 떼어낼 때 속건조는 일어나는 것 같았구요. 사용 후 피부에 트러블은 없었지만 화해성분을 찾아보니 별로네요. 흑...데일리로 좋은 가격과 밀착력 빼고는 이걸 구매해서 사용해야할 이유를 모르겠습니다. 쏘리,미샤..... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗ 가격만 좋으면 뭐하냐 제품이 좋아야지⭐⭐(⭐)