펩타 퍼밍 액티브 씰 마스크
엑티 브 씰 마스크팩 5매 17500원 미백 수분 탄력 3가지 마스크팩입니다. 겨울엔 피부에 대한 고민이 더 많아지는게 사실인데요. 그때 딱 만나게 된 액티브 씰 마스크팩입니다. 주르륵 흐르는 에센스가 싫다, 조금 더 덜 마르는 에센스 마스크팩을 원하시는 분들은 진짜 마음에 들어하실것 같아요. 그럼, 마스크팩 리뷰를 해보겠습니다. 피부 온도에 따라 반응해서 에센스가 샤르르 녹으면서 피부 깊숙하게 영양을 듬뿍 주는 마스크팩인데요. 먼저 세 타입다 씰시트+액티브앰플 시트지가 두가지로 나뉘어져 있기 때문에 피부에 촥 밀착해서 활동하기도 정말 좋은 제품입니다. 무자극 테스트 완료! 7가지 천연 추출물이 있기 때문에 성분도 따지시는 분들은 정말 만족해서 사용할 수 있습니다. 6가지 피부 탄력 펩타이드 성분이 피부시간을 억제하고 강화합니다. 펩타이드! (고가라고 하더라고요) 근데 그 성분이 들어가 있으니 정말 믿음직하죠? 요즘 나이가 하루하루 들 수록 피부 탄력이 고민인데, 전 진짜 만족하면서 사용할 수 있는것 같아요. 겉탄력과 속탄력 모두 효과가 있다는 실험 결과가 있었고요. 힘없이 쳐진 피부를 탄탄하게 가꾸어주는 제품입니다. (전 탄력 씰 마스크 또 피부가 아까보다 훨씬 더 촉촉해지는걸 느낄 수 있습니다. 팩을 한 후에 수분크림을 발라주고 다음날까지 촉촉하게 피부가 영양을 듬뿍 받았다는 느낌이 확 들었습니다. 사용해본 #씰마스크팩 진짜 너무 괜찮은 제품인것 같아요. 일단, 제가 마스크팩을 다양하게 잘 사용하는 사람으로써 에센스가 주르륵 흘러서 너무 넘치는 느낌이 아니었고, 팩을 붙이고도 책을 읽어도 팩이 떨어지거나 에센스가 이불에 흐르거나 이러지 않아서 좋았고요. 사실 15-20분정도 마스크팩을 하게 되면 나도 모르는 사이에 깜빡하기 쉽지만 팩이 피부에 건조하게 마르는 그 느낌이 들기 마련인데 #액티브씰마스크 팩은 팩이 피부에 마르는 속도가 더디기에 건조함 느낌 들기도 전에 팩을 때어내고 사용할 수 있다는 점도 참 마음에 들었습니다