매트립
솔직히 이렇게 누디한 제품은 저는 정말 처음 써봐요! 약간의 이런 색상을 시도해보려는 생각조차 못했었거든요 ㅋ_ㅋ 뭔가 서양 언니분들이 써야한다는 그런 고지식한 생각에 빠져있었음요 겉으로 보기에는 약간 살구색 빛이 도는 것 같았는데요, 역시 입술에 직접 발라보면 다른 색이 나오더라구요 누디한 아이라 이거 하나만 바르기엔 저랑 잘 안맞기도 하고 뭔가 아파보이는 느낌도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 베이스로 바르고 다른 색상을 포인트로 입술 중아에 발라주고 있답니다 :-) 입술에 발라본 느낌이에요! 누디누디하죠? 가을가을한 색상입니다 이런 색상 잘 어울리는 분들 정말 부러워요! (저는 아직은 적응 중입니다만) 매트립이라 바르자마자 밀착이 확 되더라구요! 마치 페리페라 에어리 벨벳을 바르는 느낌과 비슷했어요 약간 살색과 살구색의 경계에 있는 듯한 3호 조세핀 색상입니다 그래서 주로 포인트로 완전 빨간 그런 색상보다는 오렌지/코랄 계열과 더 조화롭더라구요 특히 맥 씨쉬어와 잘 쓰고 있음!!!! 그리고 누디해서 톤 다운 효과가 있어요! 너무 쨍해서 쓰기 부담스러운 색상이 있었다면 베이스로 요 누디누디 매트립을 바르고 위에 발라주세요. 중화돼서 덜 부담스러울 겁니다앙 파우더룸!!!!이벤트는 역시 참여할 맛이 납니다아앙