크림 마스크
팩하고 남은 양은건 목과 몸에 바르니깐 너무 좋더라구요 유칼립투스 나무 유래 순수 원료로 민감한 피부에도 사용이 가능하고, 흡수력이 높은 시트지와 크림 에센스로 피부 영양과 수분이 집중적으로 공급되는 배내스템 크림 마스크팩!! 너무 좋아요 역시 겨울엔 영양공급과 수분충전 필수입니다ㅠㅠ 어떠한 피부타입에도 사용가능하고 특히 건성엔 완전 필요한!! 팩이네요 피부가 건조함을 느끼는 원인 중 하나는 단백질 부족인데 단백질 보충도 충분하게 되는 제품이여서 엄지 척이네요! 저는 차가운 마스크팩을 좋아해요 팩하면서 차갑게하면 얼굴 붓기도 빠지고 1석2조의 효과를 볼 수 있어요! 그래서 마스크팩은 에센스가 골고루 스며들수 있도록 눕혀서 냉장고에 보관해요 이건 마스크팩하는 기본팁! ;:D 크림마스크라는 이름답게 투명한 에센스가 아닌 부드러운 크림이 가득 들어있어요 인공향료가 들어있지 않아 無향인 쫀쫀한 크림이 가득 들어있어 크림은 나머지를 솜에 묻혀서 목과 몸에도 발라줘요;:D 배내스템 휴먼 씨비씨엠 마스크팩은 초밀착 텐센 마스크시트로 코 주변, 시트 끝까지 들뜸없이 고루고루 잘 붙어 좋은 성분이 가득해요! 굴곡진 얼굴에도 빈틈없이 완벽하게 밀착 흡수시켜서 피부 속 깊이 들어가게해줍시다 ;:D