태반 리바이탈 에센셜 마스크 이엑스
인스타: beautybell0 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #메디힐 #메디힐마스크팩 #메디힐태반리바이탈에센셜마스크 #mediheal #placentarevitalessentialmask #revital essential mask #태반리바이탈이센셜마스크 #태반마스크팩 #내돈주고산팩 #재구매한팩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good😍 -성분이 착함(주의성분 하나이나 '향료') -밀착력갑 -에센스양 많음 -일시적이지만 미백효과있음 -가격이 착함 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤨 -굳이굳이 찾자면 팩포장지가 좁아 남은 에센스 힘겹게 손넣어 몸에 바름(정말 찾기 어려운 단점) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗 메디힐은 지금 제이준을 만나기 전까지는 가성비갑 1일1팩브랜드였어요. 물론 지금도 좋죠. 메디힐의 가장 큰 장점은 밀착력이에요. 제가 써본 메디힐 팩은 다 밀착력이 좋았어요. 에센스도 넉넉했고요. 얘도 할인할 때 쟁여놨는데 주름기능성팩입니다. 그러나 팩을 떼어냈을 때 잔여물이 싹스며든 느낌이며(살짝 톡톡 두드리면 금방 흡수되며 뽀송해짐) 일시적이나 미백효과가 있어요. 제 개인적인 느낌이에요.(그래서 '얘가 미백기능성이었나?'하는 생각이 들었음) 어쨌든 매우 만족스러우며 재구매할 팩입니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 재구매할 팩