로즈 벨벳 립스틱
안녕하세요! 오늘은 11월 16일 출시 되는 #블랙루즈 #신상립 #로즈벨벳립스틱 리뷰를 가지고 왔습니다!!! - #패키지 너무 이뿌지 않아요? 삼각형 모양의 단상자에 연핑크 패키지에요 ㅠㅠ... 크... 넘나 여리여리한것! - 로즈 벨벳 립스틱 _ 발색 및 질감 결론부터 말씀드리죠. #질감 : 아니 무슨 이렇게 슥~!! 삭~!! 미끄러지듯 발리는 립은 처음입니다. 클리오에 루즈힐보다 더 매끈하고 샥! 엄청 매끈하게 발려요! 백화점라인으로는 #슈에무라 저렴이 버전 느낌이에요! #발색 : 단 한번에 저렇게 어마어마한 딥한 컬러가 연출됩니다. 한번만 터치하면 입에 다 채울수 있어욬ㅋㅋ #그라데이션 : 미끄러지듯 발려서 그라데이션 하기도 쉬웠어요! 가운데만 슥! 발라주고 손까락으로 펴발라주면 손쉽게 완성! #착색 : 착색사진은 제가 못찍었는데 착색력은 없습니다. 그냥 보통 립스틱과 비슷해요. #마무리감 : 처음에는 그냥 무스같은 느낌이지만 시간이 지나며녀 점점 수분감이 날라가면서 입술이 땅길 수도 있습니다. 정확히 말씀 드리지만 매트한 립스틱이니 건성이신 분들 중에 꼭! 쓰고싶다 하는 분은 립밤을 충분히 바르고 사용하시길 권해드려요!! - #햇살가득로즈 : 오렌지레드컬러에요. 가장 무난하고 데일리스러운 컬러죠! 웜톤들을 위한 기본레드컬러! #가을빛로즈필터 : 누가봐도 쿨한 레드립이죠? 쿨톤들을 위한 기본레드컬러!!