베이비 퓨어 샤이닝마스크
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #제이준 #jayjun #제이준코스메틱 #제이준인텐시브샤이닝마스크 #인텐시브샤이닝마스크 #인텐시브샤이닝마스크팩 #베이비퓨어샤이닝마스크 #내돈주고산팩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -초초초촉촉함 -밀착력갑 -영양감 충만함 -step1,2,3으로 되어 있어 다른 기초 필요없이 얘 하나로 ok! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤨 -복합민감성인 나에겐 투머치한 촉촉꾸덕제형(흡수시간이 오래걸림)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -굳이 찾자면 마스크팩 제품명 오류('샤이닝'이라서 미백이 초점인 줄 알았는데 수분과 영양공급이 초점이었음ㅋㅋㅋ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이번 달 할인할 때 쟁여두었습니다. 제이준은 정말 팩을 잘 만드는 것 같아요. 홍보도 잘하고요. 사실 1 년 전만 해도 듣보브랜드였는데 그 사이에 제 팩 상자에 제이준 팩들이 어느새 가득가득 ㅋㅋㅋ 그만큼 체험팩도 많이 뿌렸다는 얘기고 그게 좋아서 실제 구매도 많이 했다는 얘기입니다. 심지어 재구매도요. 이 팩은 step1,2,3으로 되어 있어요. 1은 에센스인데 굉장히 투명하게 생겼지만 꾸덕해요. 흡수를 완전히 시킨 후 마스크팩을 올리고 그 후에 아이크림을 바릅니다. 굉장히 초초초촉촉한 팩이에요. 보습감과 영양감을 느끼기에 충분합니다. 하지만 복합민감성인 제게는 너무 촉촉꾸덕하여 투머치하다는 느낌이었어요.(흡수시키는 시간이 오래걸림) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗ 제품력은 좋지만 내게는 투머치⭐⭐⭐⭐ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀