베리어덤 리페어 앰플
- 피부장벽 구성물질인 필라그린을 모사한 필라씨드(FLS)를 적용하여 피부장벽을 강화하고 촉촉하게 진정시켜 줍니다. 바르는 순가 찾아오는 피부 편안함. FLS로 피부 장벽의 힘을 키우세요. - 2021년 04월 07일까지-★ 넉넉한 사용기한 단점 발견 뚜껑 여는 순간에 바로 발견 뻑뻑함이 보이시나요 이거 좀 개선하면 되면 넘나 좋은 앰플될 필-* 톡 톡 스르륵.. 묽은 제형 색이 연보라색으로 보이지만 색소는 전혀 안들어 있으며 순수 성분때문에 연보라색으로 보인다 해요^^ 손상된 피부를 진정시키고 보습력을 높이고 예민한 피부에 좋은 앰플 살살 문질러 촉촉함이 번지듯 스르륵 흡수 되면서 얼굴을 꽉 잡아주는 느낌을 주는 보습력은 처음인 아이에요 살짝 끈적이지만 이 앰플을 사용하고 화장하면 찰떡 같이 잘되요👍 앰플이 이런거구나 ...왜 이제야 알았나 싶지만 파우더룸과 스킨앤랩께 감사드려요😊 한번 이중에 해당하는게 있는지 체크 해보세요^^ check list 하나라도 해당된다면 나의 보습마일리지는 '0' 나의 보습 마일리지는 몇? □ 세안 후 얼굴이 당긴다 □ 아무리 보습재품을 발라도 속당김이 생긴다 □ 실내외 온도차로 피부가 붉어지고 예민해진다 □ 피부의 각질이 자주 올라온다 □유분이 많은 지성 피부지만 건조함을 느낀다 한번쯤 사용해볼만한 좋은 앰플인건 스아실♥