에이지 어웨이 오리지날 마스크
#자민경크레마카발로에이지어웨이오리지널마스크 #자민경마스크팩 #크레마카발로팩 #자민경크레마카발로팩 #자민경크레마카발로팩 #마유팩 #px템 #사진못찍은건함정⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -큐프라시트로 밀착감이 우수함(큐프라시트라는 게 보통 시트지와 다른 게 보통 시트지는 두께가 얇거나 도톰한 정도인데 큐프라는 뭔가 벌집모양으로 되어 있어 신기하면서 밀찰력도 우수했음) -에센스의 양이 충분 -촉촉함 -기능성이 많음(주름개선, 미백개선) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤨 -성분이 the love...(더러브...) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 자민경크레마카발로마스크는 px템으로 유명해요. 저도 군인아저씨에게 받았어요(흐흐) 기능성이긴한데 촉촉하다는 장점이 가장 큰 것 같아요. 이 팩을 하고 떼어냈을 때 '음~(일시적이지만)환해졌네?!'이런 느낌은 사실 못 받았어요. 하지만 밀착력과 촉촉함으로만으로도 좋았어요. 다만 알레르기 성분이 있다는 게 흠. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 재구매해도 좋을 팩⭐⭐⭐⭐