365 레드 세럼 랩핑 모델링
#ahc팩 #에이에이치씨팩 #에이에이치씨마스크팩 #ahc마스크팩 #에이에이치씨365레드세럼랩핑마스크 #ahc365redserumwrappingmask #레드세럼팩 #레드세럼마스크팩 #레드세럼모델링팩 Good😍 -쿨링감이 있음 -모델링팩이라 밀착감 좋음 -오래놔둬도 마르지 않음(오래 놔둘수 있어 좋음) -랩핑이라 잘 늘어남(결국 내 얼굴크기에 맞게 됨) -촉촉하고 탄력감 있음 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -내 얼굴 크기와 안 맞는 것 같음ㅠ -살짝 가격이 세다?(그러나 제품력이 좋으니...) -뭔가 흡수되는 느낌을 육안으로 확인하기 힘듦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗 당연히 홈쇼핑의 무서운 언니(정**쇼호스트)를 보며 사용하게 되었어요. 정말 안 살 수 없는 언니의 입담. ㅋㅋㅋ이건 한 시간씩 하고 있어도 괜찮다고 하셨는데 그 정도인건 모르겠어요. 쿨링감있고 촉촉하긴 하지만 초초초촉촉은 아닌 것 같아요. 전에 리뷰했던 더마매트릭스팩과 느낌은 비슷한데 흡수되는 게 눈에 보이지 않으니 잘되는 지 모르겠는 느낌? 하지만 수부지인 제게 딱 적당할 정도로 촉촉했어요. 그리고 쫀쫀한 느낌이 있습니다. 굉장히 기능성제품인데 얘도 일시적으로라도 확 느껴지는 건 없었어요. 꾸준히 계속 써야 알 것 같아요.^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 재구매의사 있습니다. ⭐⭐⭐⭐