스킨세이버 유스 에센스
룸메님들 안녕하세용 ~ 날씨가 더워지고 건조 + 홍조 등 피부 장벽이 무너지기 쉬운겨울이에요 ~ ㅠㅠ 이런 겨울에 붉은기를 잡아주는 에.센.스가 필수이죠 ~ 히든랩 스킨세이버 유스 에센스 사용 후기 공유 드려요 ~!! 제품 성분은 '나이아신아마이드', '아데노신' 이 포함되어 있어 미백, 주름에 좋은 제품이네요!! 미백은 겨울에 관리 하는거라던데 미백 성분 있으니 좋네요 ! 향은 정말 라이트하고 더마 화장품 향이라 개인적으로 순해보여서 좋았어요 ^^ 에센스 자체가 가볍게 발리고 바르면 정말 싸악 흡수 되어 산뜻하게 마무리 되어서 좋았어요 겨울에 꾸덕꾸덕한 크림 바를때 에센스까지 쫀득쫀득하면 흡수할때 오래 걸리는데 ~ 산뜻한 마무리 감이 좋아요 !! 2주동안 사용해본 소감은~ 붉은기가 사라지고, 피부톤이 밝아졌네요 제형 자체가 순해서 그런지 자극이 잘 안되었어요 드라마틱한 효과는 없었지만 (시술이 아니니까?^^;;) 자극 없이 EWG 성분들로만 이루어져서 그런지 피부에 자극안되고 순하게 흡수된다는 느낌이에요 예민보스 피부, 건조한데 산뜻한 마무리감이 필요하다면 사용해보세용 !!! 자세한 리뷰는 아래 블로그로 확인해주세용 ~~ https://m.blog.naver.com/qtkey/221395830783