베리어덤 리페어 앰플
처음 열었을때 알코올 향과 함께 꽃 향기가 나서 성분을 찾아봤는데 웬걸 일랑일랑꽃 오일이랑 장미 추출물이 들어갔었네요!! 처음 바른 느낌은 쫀쫀하고 수분감이 느껴졌어요. 그래서 그런지 머리카락이 약간 붙긴하더라고요. 그런데 크림 안 발라도 될 정도로 보습감이 좋았습니다. 요새 스킨앤랩이란 브랜드에 관심이 생겨서 사용했는데 기대 이상이네요! 20가지 주의 성분 알레르기 성분은 없고 천연오일에 민감하시지 않으신 분들은 사용하기 좋을 듯해요. 나이아신아미이드로 피부 미백효과도 당연히 있고요. 세라마이드 성분으로 피부에 수분을 넣어주고 피부 장벽강화를 위해 FLS와 진정성분으론 아줄렌이 들어 있는 것을 보면 성분에 굉장히 신경 썼다는 것을 알 수 있었어요. 앰플의 색은 용기와 같이 보라색이라 신기했어요! 사용방법은 3-4방울로 얼굴 전체에 도포하면 되는 방식이랍니다. 스포이드로 사용하는 방식이지만 물앰플이 아니라 콧물제형이라서 병을 엎질러도 쏟아질 걱정은 없었고요. 그 점에도 신경을 많이 썼는지 스포이드를 꺼내는 부분과 맞춰서 사용하는 내내 불편함 없어서 좋았어요. ( 저의 후기를 찾아보시면 앰플을 사용하다가 엎지른 후, 용기의 중요성을 강조한 글이 있을거에요.) 용기나 사용방법에 따라서 그 제품의 이미지가 바뀔 수가 있더라고요. 특별한 트러블 없이 올 겨울 제 피부를 책임져 줄거 같네요. 많은 점이 좋았지만 특히 제 후각을 만족시켜줬어요. 알코올 냄새가 싫으신 분도 있겠지만 그 화한 냄새와 같이 올라오는 꽃향기에 포기를 못하겠어요! 아 다음엔 베리어덤 크림이랑 같이 사용해 보려고 해요. 같은 라인이기도 하고 제품력이 좋다는 얘기를 들어서 꼭 사용해 보고 싶네요. 좋은 제품이 있단 소식에 언제든지 달려가야죠! 스킨앤랩 홈페이지에 가입후 샘플 신청란도 있더라고요. 다들 활용해보세요! 전 이미 신청했어요 왜냐하면 베리어덤 크림을 구매할 예정이거든요. 그럼 다음 리뷰로 돌아올게요.