럭셔리 매직 모델링 마스크-골드
인스타: beautybell0 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #린제이모델링팩 #린제이팩 #모델링팩 #린제이럭셔리매직모델링팩 #럭셔리매직모델링팩 #고무팩 #린제이고무팩 #뷰티박람회 #내돈주고산팩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Good😍 -고무팩의 번거로움인 그릇에 덜고 물넣고 섞어주는 과정 없어 편리->저 팩에 들어있는 것 그대로 쓰면 됨(별도의 추가준비물 필요없음) -촉촉함(시간이 지날수록 에센스가 뿜어져나옴) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Poor🤨 -역시 발림성은 모델링팩의 단점(아무리 잘 바르려고 해도 내가 똥손인지 저렇게 주루룩) -시간이 지나면서 에센스가 뿜어져나와 점점 흘러내림(누워있어도 마찬가지) -가격이 애매함(6000원) -목에도 발랐는데 몽글몽글하게 굳으면서 옷에 묻음 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So🤗 뷰티박람회 갔을 때 린제이 관계자가 보통 모델링팩보다 조금 더 업그레이드된 거라며 48시간 굳지 않는 초초초촉촉 모델링팩이라 해서 제 돈주고 샀더랬습니다. 그러나....이래서 내가 모델링팩을 안썼었지...그 좋다는 예신용 신데렐라모델링팩을 사놓고도 내가 내 얼굴에 바르기 어렵다는 단점때문이었는데 얘도 마찬가지였어요. 물론 스파츌러모양으로 생긴 도구가 아주 살짝은 발림을 좀 더 편하게 해주긴 하는데 보시는 바와 같이 에센스를 점점 뿜어내면서 질질 흘러내립니다. 다 하고 난 후 매우 촉촉하기는 하나 번거로움때문에 재구매할 지는 의문입니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 촉촉하나 재구매는 안할래요⭐⭐⭐