퓨어 립 컬러 오일
별 생각없이 뷰포로 결제한 제품이 인생템이 되어버렸어욥 ㅎㄷㄷㄷ 팁은 평범하게 생겼어요 좀 납작한 붓처럼 생겼달까? 그래서 바르기 편합니다 세번째 사진 설명입니다 사진상 왼쪽이 안 바른 생입술 오늘쪽이 바른 상태입니다 평범하면서도 이쁜 핫핑크죵 ㅎㅎ 립오일 중에 너무 끈적이는 것도 있고 (클라란스..다신 안 살것 같아요 넘나 끈적임ㅠㅠㅠ 클라란스 저렴이라는 식물나라 것도 사봤는데 그것 역시 마찬가지로 겁내 끈적여요 완전 꿀바른줄 ㅎㄷㄷㄷㄷ) 너무 가벼워서 좀 있음 보습력 다 날아가는 (스위스퓨어 립 오일이 그랬어요 ㅠㅠ 그래서 재구매안함) 제품도 있는데 이건 진짜 딱 좋아요 이거 바름 립밤 생각 안 날정도로 촉촉한데 전혀 끈적이지도 않아요 진짜 딱 적당한 립 오일의 농도가 뭔지를 보여주는 듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 색도 넘나 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요플레 현상도 없어요 완벼크 (아니군요 겉모습이 그닥 이쁘지 않은게 단점인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 마지막 사진은 입술 전체에 발라준 모습입니다 이거 하나면 칼바람도 안 무섭고 메이크업 효과도 누릴수 있고 (너무 진하지도 않으면서 발색도 잘되니 진짜 딱 좋은 색감인듯합니다) 향도 좋고 지속력도 나름 긴편이랍니다 이거 단종이 심히 걱정됩니다 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 혹시 이거랑 비슷한 제품력 가진 립오일 아시는 분들 제보부탁해요 저도 단종에 대비해야져 ㅠㅠㅠㅠ