픽 오일 에센스
갑작스럽게 날라온 한통의 문자~!!! 퀸스맨에 당첨되었다는 소식에 이게 뭐지??하고 뜯어보게된 까만 택배상자엔 손거울과함께 플로우 픽 오일 에센스가 들어있었어요~~^^ㅎㅎ 득템득템~~! +_+ 눈이 번쩍 !! 받자마자 사용해서 지금 3일째 써보고있는중인데... 스프레이타입이아닌 스포이드형이라 사용하고 끝에 잔여가남지않아 더욱더 위생적으로 안전하게 사용할수있는것같아요~^^ 피부에 바르면 기분좋은향이 은은하게맴돌아서 마음까지 뭔가 편한해져서 너무좋았어요~!! 보이시나요~?!!피부에 발라 마사지롤링했더니 볼과 코쪽이 볼록해선지 광이 보이시죠~??!! 오일에센스 처음 써보는데 끈적임없이 바를수있어 좋은것같아요.. 한가지 좀 아쉬운게 오일에센스라 그런건지 아님 제피부가 워낙 건성이라그런걸까요?! 흡수가 되는데 좀..꽤 오래 롤링하고 손바닥으로 눌러준것같네요..ㅠ 제피부엔 약간 겉도는것같기도 하구요.. 하지만 저처럼 심각한 악건성이아니시라면 피부톤 화장하실때 한방울 가볍게 믹스해서사용하시면 반짝반짝 광채나는 촉촉피부로 연출하시기 좋을것같아요.. 저도 사용해본 기간이 그리 썩~~길진않지만 가격면이며 제품력이 괜찮은 아이라 부담없이 쓰기좋은것같아요~ㅎ 고맙습니다~퀸스맨 발탁시켜주셔서~^^ㅎㅎ 제품 꾸준히 써보고 서베이에 응답할게용😄