히알루론 앰플 100
이번에 겟있뷰티 뷰라벨에서 인정받은 씨앤트리 수분앰플을 써보게 되었어요~ 첨 박스를 열었을때 너무 귀엽게 포장이 되어있어서 내용물이 너무 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋ앰플이 이렇게 큰거 처음봤어요. 아주 통통합니다. 고개를 빼꼼 내미고 있는거 같아 귀여웠어요 ㅎㅎ 우선 장점을 말씀드리자면 대용량이라는점.. 진짜 앰플을 이렇게 팍팍 쓸 수 있는게 행복한 줄 몰랐어요..❤️ 유분은 하나도 없고 수분만 있어서 평소 앰플이 무겁다 느껴졌을 지성, 수부지분들이 사용하시면 좋을거 같아요. 마무리감은 굉장히 산뜻한 편이에요. 그래서 건성분들은 조금 부족할수도 있을거 같아요. 저 같은 경우는 씻고 머리 말리기 전에 발라주는 편이에요. 피부에 뭐 바르고 머리말리면 머리가 달라붙는데 이 제품은 흡수도 빨라서 그런일이 없어요~ 그러다 보니 메이크업 전에 발라 주시면 시간을 단축할수 있어요. 대신 너무 많이 바르시면 때처럼 밀리는 현상이 있으니 메이크업 전에는 적당량만 발라주세요. 향은 무향이고 점성은 거의 없다고 보시면 될거같아요. 주르륵 흘러요! 단점은 스포이드가 길어서 바닥끝까지 쓸 수 있으나 입구가 뭔가 불편해요.. 가격대도 인터넷으로 보니 1~2만원대로 살 수있네요 저렴하고 대용량에 성분도 착한 씨앤트리 앰플 만족해용ㅎㅎㅎ☺️