히알루론 앰플 100
안녕하세요 쩡이입니다!! 제가 리뷰하는 이 앰플이 겟잇뷰티 뷰라벨 수분앰플 부분에서 2등을 했다고 해용! 그래서 꽤 인기가 있나보더라구요 처음 받았을 때 느낀점은 케이스가 지이인짜 이쁘다.. 라는 것!! 저 아래 돌고래를 보니까 뭔가 기분이 편안해지는기분..★ 아무튼 이 앰플의 기본적인 특징을 먼저 알려드리면~ 이 앰플은 100ml로 매우매우 대용량이에요!! 보통 30ml, 많으면 50ml인거를 생각해보면.. 용량 대박 그래서 양이 많은만큼 스포이드도 엄청 긴데, 이게 아주 쪼끔은 불편했어요 아무래도 뺄 때, 넣을 때, 신경써서 넣어야 하니까요! 그리고 보시는 것 처럼 매우 투명한데, 색 뿐 아니라 냄새도 인공적인 향이 나지 않아서 좋더라구요(무향!) 점도는 너무 흘러서 바르기 어려울 정도는 아닌, 하지만 너무 끈끈한 정도도 아니고 딱 좋은 정도였어요 앰플을 바르면 딱 느껴지는데, 이 앰플은 매우 흡수가 빠르고 마지막엔 쫀쫀한 느낌만이 남더라구요 스킨푸드의 유명한 앰플이었던 수분베리앰플과 느낌이 정말 비슷했어요!! 하지만 사용감이 매우 비슷한데, 가격을 보면 압도적으로 씨앤트리 앰플이 좋아용 *_* 하지만 아까 말씀드린 것을 다르게 생각해보면 매우 흡수가 빠른다는 것은 수분이 금방 날아가는 느낌이 든다는 말 이기도 해요. 그렇기때문에, 혹시 이 앰플만을 단독으로 사용할 목적이라면 조금 생각해보시는게 좋을것가타요! 대신 수분이 부족한 다른 크림과 섞어서 쓰는 것이라면 추천!! 그럼 이 앰플의 기능,특징을 알려드렸으니까 마지막으로는 추천/비추천으로 나눠서 정리하고 끝낼게용! <추천> -수분이 부족한 다른 제품 활용 용! -지성피부의 속 수분 채우기 용 -스킨푸드 수분베리 앰플을 잘 사용하셨던 분 <비추천> -수분의 높은 지속력을 원하시는 분 -건성피부의 앰플 단독사용 용 그럼 이걸로 솔직한 리뷰 끝!!