봄비 프루터블 오렌지 스퀴즈 에너지 마스크
인스타 아이디: beautybell0 써본 계기는 얼루어이벤트행사에 가게 되어 제품을 받았어요. 그 말인 즉슨 큰 기대없이 써보게 되었다는 것. 저녁 앰플 사용을 마치고 팩을 뜯어 본 결과 인상적이었던 점은 굉장히 얇은 시트와 엄청난 에센스의 양!^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀✅ -굉장히 얇은 시트지로 피부 밀착력이 짱 -에센스의 양이 많아 팩을 떼낸 후 몸까지 바를 수 있음 -시간 경과 후, 팩을 걷어내면 얼굴에 양이 많지만 의외로 리치한 제형이 아니고 손으로 톡톡 흡수시키면 금방 흡수됨 -흡수되는 느낌이 쫀쫀하며 매끄러운 피부결로 만들어줌(마스크팩 후 건성인 분은 크림 바르면 더 좋을 듯) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ❎ -일단 팩 포장지가 직사각형으로 좁게 나와 안에 있는 에센스를 알뜰하게 쓰기에는 무리가 있음 -포장지에서 팩을 떼내 얼굴 모양으로 팩을 펼쳐주기까지 너무 얇아서 매우 헤매며 시간이 걸렸음ㅠ -팩을 붙인 느낌은 좋았으나 흡수가 매우 빨라 살짝 당기는 느낌을 받았음 -아침에 일어나 세안했을 때 씻겨낼 에센스의 양이 많았음 ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💟 수부지 타입의 저에게는 정말 좋은 제품이었어요.👍저녁이라도 리치한 느낌을 별로 크게 좋아하지는 않는데 그 많은 에센스가 몽땅 흡수된 느낌을 받았거든요. 그러나 아침에 일어나 세안했을 때 완전 흡수가 아닌 피부 겉에 에센스가 말라있는 양도 만만치는 않다는 걸 알게 되었어요. 피부결은 매끈하고 쫀쫀하게 잡아주어 만족스러운 팩이에요. ❗️저는 제 돈 주고 구매할 팩입니다.